martes, 7 de julio de 2015

# 68 San juan de los morros-calabozo

Cuando salia dw San Mateo hacia San Juan y Calabozo, lo primero que hacia era desallunar en la encrucijada sus cachapitas con queso de manoo un sanduche de pernil horneado uff que rico, y seguia a San Juan de los morros, otra ciudad espectacular con sus tipicas bellezas del llano central. 
Quiero acotar que en venezuela cada region tiene sus paisajes tipicos que las diferencian de otras, haciendo imposible el aburrimiento y por el contrario, creando espectativa por visitarlas.
El conglomerado de todas estas regiones hace que tengamos una venezuela muy bella y atractiva al turismo, que no aburre porque nos distraemos y palpamos experiencias diferentes en cada sitio que visitamos.
Aca vive y trabajaba en aquellos tiempos como vendedor de maquinas de escribir Sestetner, es posible que en la actualidad ya tenga su empresa propia, se trata de un primo "el ronco manolo" y recuerdo tantas andanzas en nuestra infancia en cocorote.
Tambien recuerdo otro amigo llamado Antonio Oliveros, el cual trabajaba en caracas pero tenia una casa en San Juan y que por medio de contactos en la Gobernacion, me consiguio un pequeño terreno muy cerca del suyo.
Al yo llegar, visitabamos nuestros terrenos y luego ivamos a comer la famosa carne en baras y las cachapas de maiz tierno con un inmenso queso de mano, uff casi me quemo con el queso derretido jajaja.
A veces despues de trabajar me quedaba en un hotel con piscina, aire acondicionado y muy acogedor y luego de un buen descanso por la mañana ydesayuno con una suculenta arepa rellena con perico, un jugo natural y un cafecito con leche, seguia mi camino a la ciudad de Calabozo.






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